Spenden von der LVM Versicherungsagentur für die JF-Hörstel

21.06.2019

Die LVM Versicherungsagentur von Timo Dierkes & Team hat bei den Hörsteler Frühlingsfarben am 26.05.2019 Popcorn für den guten Zweck verkauft. Es gab leckeres Popcorn in der Tüte oder für die Kinder im Feuerwehrhelm. Die gesamten Einnahmen von 262,00 € wurden für die Jugendfeuerwehr Hörstel gespendet. „Wir haben die Spendensumme auf 500,00 € erhöht“, sagte der Inhaber Timo Dierkes bei der Scheckübergabe. „Die Jugendarbeit bei der Feuerwehr Hörstel unterstützen wir sehr gerne und wollen dies auch in Zukunft tun. Für uns waren die Hörsteler Frühlingsfarben ein voller Erfolg“, fügte Timo Dierkes hinzu.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Spenden von der LVM Versicherungsagentur für die JF-Hörstel

Spenden von der LVM Versicherungsagentur für die JF-Hörstel (21.06.2019)

Leiter der Feuerwehr
Jörg Wernsmann